doctorlextor (doctorlextor) wrote,
doctorlextor
doctorlextor

Приобретение "Стелса". Тюнинг.

Напишу о событиях прошедших дней, давно не писал, как-то некогда было. Отдавал свой "стелс" специалисту и он пофиксил все глюки и недостатки: сделал человеческий звук, практически идеально (ИМХО), подправил шумодав, теперь он открывается именно так, как надо, на слабый, но разборчивый сигнал и не отвлекает открытием на неразборчивый сигнал или наоборот, держит слабый, но вполне разборчивый. После исправления этих недостатков станция стала просто идеальной.
Успел я ее и поломать. Так как я не удосужился нормально установить и подключить станцию, а по-прежнему держу ее под сиденьем и подключаю в "прикуриватель", то в один из дней обратил внимание, что меня никто не слышит ... Отнес специалисту, а он перепаивал провод тангеты, который я оторвал. 
В целом станция радует, но то количество "проходов" которое идет в настоящее время убивает любое желание ее включать, возможно решим перейти в другую сетку.


А да, забыл рассказать, наш автоканал разделился на 2 направления, одни верят в диспетчера с устаревшей информацией и пока бесплатного (правда владельцы диспетчера постоянно попрошайничают на его содержание), я же, в числе многих, перешел в канал без диспетчера, я верю, что правдивая информация может быть только от людей "на местах" и верю в бесплатность канала. Я считаю, что платный канал можно конечно организовывать, но нужно законно арендовать частоту и предоставлять услуги другого качества и в другом диапазоне (например двоечном). Си-би диапазон - некоммерческий, и все тут!
Tags: cb, stealth, Си-би, автоканал, радиосвязь, рации, стелс, ёсан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments